Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti Sambangi Warga Kampung Limbong, Tingkatkan Kewaspadaan dan Solidaritas Masyarakat

Published by admin on

TANA TORAJA – Untuk mempererat hubungan dengan masyarakat sekaligus meningkatkan kesadaran akan pentingnya keamanan dan ketertiban, Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti, Bripka Veryanus Hardi, melaksanakan sambang wilayah binaan di Kampung Limbong, Lembang Buttu Limbong, Kecamatan Bittuang, Kabupaten Tana Toraja, pada Selasa (4/11/2025) pukul 10.30 WITA.

Dalam kegiatan sambang dan silaturahmi tersebut, Bripka Veryanus Hardi memberikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga binaan, serta mengajak masyarakat untuk:

  • Meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi gangguan keamanan dan ketertiban.

  • Menumbuhkan kepedulian antarwarga dalam menjaga lingkungan tetap aman dan kondusif.

  • Mengantisipasi serta mencegah segala bentuk gangguan Kamtibmas di wilayahnya.

“Kegiatan sambang ini bertujuan memperkuat kerja sama antara Polri dan masyarakat, sehingga warga dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman,” jelas Bripka Veryanus Hardi.

Kegiatan ini menjadi bagian dari program rutin Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti, yang secara aktif melakukan edukasi dan pembinaan keamanan masyarakat serta menumbuhkan kesadaran kolektif untuk menjaga ketertiban di lingkungan masing-masing.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *