Bhabinkamtibmas Aiptu Herman Layani Warga dan Tegaskan Larangan Judi Online di Mebali

Tana Toraja, 24 September 2025 — Pada Rabu, 24 September 2025 pukul 11.30 Wita, Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek, Aiptu Herman, melaksanakan pelayanan dan sambang terhadap warga binaan di Kelurahan Mebali, Kecamatan Mengkendek, Kabupaten Tana Toraja.
Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas bertemu langsung dengan warga yang hendak membuat surat keterangan hilang. Selain melayani kebutuhan administrasi, Aiptu Herman juga menyampaikan himbauan kepada masyarakat agar menjauhi segala bentuk perjudian baik online maupun offline, sebagai upaya mencegah gangguan kamtibmas.
Aiptu Herman mengingatkan warga untuk senantiasa menaati peraturan hukum dan segera melaporkan apabila terjadi gangguan keamanan kepada pihak Bhabinkamtibmas agar dapat segera ditindaklanjuti. Kegiatan ini berlangsung dengan aman dan kondusif.
0 Comments