Bripka Veryanus Hardi Sambangi Warga Kampung Orong, Ajak Tingkatkan Kewaspadaan Kamtibmas

Tana Toraja, 10 September 2025 — Rabu, 10 September 2025 sekitar pukul 11.30 WITA, Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti, Bripka Veryanus Hardi, melaksanakan kegiatan sambang dan silaturahmi di Kampung Orong, Lembang Burasia, Kecamatan Bittuang, Kabupaten Tana Toraja.
Dalam kesempatan tersebut, Bripka Veryanus Hardi memberikan himbauan dan pesan-pesan Kamtibmas kepada masyarakat setempat. Ia mengajak warga untuk meningkatkan kewaspadaan serta kepedulian guna mencegah dan mengantisipasi segala bentuk gangguan keamanan dan ketertiban masyarakat.
Kegiatan sambang ini diharapkan dapat mempererat hubungan kerja sama antara Polri dan masyarakat dalam memelihara situasi Kamtibmas yang kondusif, sehingga warga dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman di lingkungan mereka.
0 Comments