Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek Sambang ke Lembang Betteng Deata

Published by admin on

Polrestanatoraja.com – Senin 20 November 2023 sekitar pukul 11.15 Wita, Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek Bripka Martono Tajo sambang ke Kantor Lembang Betteng Deata Kec. Gandangbatu Sillanan Kab Tana Toraja.

Bhabinkamtibmas melaksanakan Sambang dalam rangka memonitor Situasi Kamtibmas di wilayah Binaan dan menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas dan mengajak pemerintah setempat untuk selalu berperan aktif dalam menjaga dan menciptakan keamanan lingkungan, tempat tinggal agar tetap aman dan kondusif secara khusus dalam wilayah Lembang Betteng Deata agar tetap menjaga kerukunan antar sesama warga mengingat sebentar lagi akan melakukan pemilu 2024 kemudian apabila mengetahui adanya potensi yang dapat menimbulkan gangguan Kamtibmas dan tindak pidana agar segera melaporkan kepada petugas Bhabinkamtibmas.

Dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas juga melakukan koordinasi sehubungan dengan jumlah DPT yang akan memberikan hak suaranya khususnya di Lembang Betteng Deata Kec. Gandangbatu Sillanan Kab. Tana Toraja .


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *