Bhabinkamtibmas Polsek Makale Melayani Dan Memberikan Himbauan Kepada Masyarakat

Polrestanatoraja.com – Rabu tanggal 17 Februari 2021 pukul 10.00 Wita bertempat di Kantor Polsek Makale Kec. Makale Kab. Tana Toraja, Bhabinkamtibmas Aipda Syamsuardi melaksanakan Pelayanan dàn himbauan protokol kesehatan kepada masyarakat yang berkunjung ke kantor polsek
Dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar tetap mematuhi protokol kesehatan dgn 5M yakni menggunakan Masker,mencuci tangan,menjaga jarak dan Menghindari kerumunan dan mengurangi Mobilitas pada saat beraktifitas di manapun.
Selanjutnya Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar sebaiknya tidak menggunakan sarung apabila masuk di kantor manapun, himbauan Kamtibmas agar bersama – sama menjaga dan menciptakan situasi yang aman dan damai di lingkungan masing masing.
0 Comments