Jaga Ketahanan Pangan Bahbinkamtibmas Polsek Saluputti Brigpol Anthonius Ruru Ikut Membantu Menanam Cabai Katokkon Di Lokasi Balai Penyuluhan Pertanian

Published by admin on

Spread the love

Polrestanatoraja.com – Rabu tanggal 08 juli 2020 dimulai pukul 09.00 wita.

Bhabinkamtibmas Polsek saluputti brigpol Anthonius Ruru, dalam rangka menjaga ketahanan pangan di masa Pandemi Covid-19 menyambangi dan membantu petani dalam menanam cabai rawit jenis kattokkon dilokasi Balai penyuluhan pertanian, Di kampung parappo lembang kolebarebatu Kec. Malimbong balepe Kab. Tana Toraja.

Kegiatan yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas dalam rangka memberikan semangat kepada petani dimasa pandemi Covid-19 sehingga ketahanan pangan dapat terus terjaga.

ikut dalam giat tersebut kepala lembang kolebarebaru Agustinus Kalalintin ST, penyuluh pertanian Bpk Zeth, bhabibkamtibmas dan dibantu warga sekitar.

Tidak hanya itu, Brigpol Anthonius Ruru juga memberikan semangat kepada para petani Cabai katokkon untuk tetap semangat berkebun meskipun didalam situasi sulit ditengan Pandemi Covid-19.

Dengan hadirnya Polisi ini diharapkan semangat para petani tetap terjaga dan terus meningkat meskipun dimasa-masa sulit ditengah Pandemi Covid-19.

kegiatan tersebut berakhir pada pukul 11.00 wita dalam keadaan aman, lancar dan kondusif


0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *