Kapolsek Saluputti Bersama Rombongan Anggota DPR, Kajari Dan Beberapa OPD Tana Toraja Mengunjungi Perbatasan

Published by admin on

Polrestanatoraja.com – Sabtu tanggal 02 Mei 2020 pukul 15.00 wita Kapolsek Saluputti Akp Martinus Pararuk selaku Padal Pam posko Covid 19 dan posko Terpadu Ops Ketupat 2020 Covid- 19 Polres Tana Toraja diperbatasan Tana Toraja dengan perbatasan Kabupaten Mamasa-Sulawesi Barat Melaksanakan Kontrol bersama ketua DPR Tana Toraja bersama Rombongan, Kajari Tana Toraja dan beberapa OPD Kab.Tana Toraja, Danramil Saluputti dan Camat Masanda.

Dalam pelaksanaan pengamanan posko ops ketupat 2020 dan Posko Covid-19 Ketua DPR Kabupaten Tana Toraja menekankan kepada petugas posko mendata kendaraan yang masuk kedalam wilayah Tana Toraja baik kendaraan roda dua , roda Empat, serta roda enam baik roda enam yang muat penumpang maupun roda enam yang muat barang atau sembako. Selain mendata kendaraan yang masuk petugas juga mendata berapa orang yang masuk kedalam Tana Toraja Yang berasal dari luar Tana Toraja. Selain pendataan tersebut di atas tak lupa petugas selalu menghimbau kepada masyarakat agar selalu menggunakan masker.

Dari hasil pendataan tersebut di atas akan di laporkan ke posko induk ops ketupat 2020 Polres Tana Toraja dan Satgas Covid-19 Tana Toraja.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *