Penutupan Halal Bihalal dan Porseni Remaja Masjid ke-37 Se-Kecamatan Bonggakaradeng – Rano, Juara Umum Diraih Masjid Nurul Hasana Tombang

Published by admin on

Tana Toraja — Penutupan kegiatan Halal Bihalal dan Porseni Remaja Masjid ke-37 se-Kecamatan Bonggakaradeng – Rano berlangsung pada Jumat, 27 Maret 2026, dimulai sekitar pukul 20.00 Wita, bertempat di Dusun Maruang, Lembang Rano, Kecamatan Rano, Kabupaten Tana Toraja.

Kegiatan penutupan ini dihadiri oleh sejumlah tamu penting, di antaranya Anggota DPR-RI Dapil Sulsel 3 Bapak H. Muslimin Bando, S.Sos, Anggota DPRD Kabupaten Tana Toraja Agustinus Patinggi, Camat Rano yang diwakili oleh Kabag Kepemerintahan, Kapolsek Bonggakaradeng yang diwakili oleh Bhabinkamtibmas, Kepala KUA Bonggakaradeng, Kepala Lembang Rano, Rano Tengah dan Rumandan, serta utusan dari 19 kontingen masjid se-Kecamatan Bonggakaradeng – Rano.

Kegiatan Halal Bihalal dan Porseni Remaja Masjid tersebut telah berlangsung selama enam hari, dimulai pada Minggu, 22 Maret 2026, hingga Jumat, 27 Maret 2026.

Hasil dari kompetisi Porseni Remaja Masjid ini adalah sebagai berikut:

  • Juara Umum 1: Kontingen Masjid Nurul Hasana Tombang
  • Juara Umum 2: Kontingen Masjid Al-Amin Maruang
  • Juara Umum 3: Kontingen Masjid Al-Hidayah Kalo’

Selama kegiatan berlangsung, Polsek Bonggakaradeng melaksanakan pengamanan, pengawasan, dan monitoring untuk memastikan situasi tetap aman dan kondusif.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *