Bripka Markus Nopin Sambangi Tukang Bangunan di Rantedada, Ada Imbauan Penting!

Published by admin on

Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek, Bripka Markus Nopin, melaksanakan sambang wilayah di Lembang Rantedada, Kecamatan Mengkendek, Kabupaten Tana Toraja, pada Rabu 3 Desember 2025 sekitar pukul 11.30 Wita.
Kedatangan Bripka Markus merupakan bagian dari tugas rutin dalam memantau situasi kamtibmas sekaligus menjalin komunikasi aktif dengan warga binaan.

Dalam kegiatan tersebut, Bripka Markus menyambangi sejumlah warga yang tengah bekerja sebagai tukang atau kuli bangunan. Selain bersilaturahmi, ia juga memberikan imbauan penting terkait keamanan lingkungan serta mengingatkan agar para pekerja selalu mengutamakan keselamatan selama bekerja.

Ia menegaskan pentingnya penggunaan alat pelindung diri dan kehati-hatian di lokasi pekerjaan untuk mencegah kecelakaan kerja, sekaligus mengajak warga turut berperan menjaga ketertiban di lingkungan sekitar.

Kehadiran Bhabinkamtibmas di tengah aktivitas masyarakat diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polri dan masyarakat serta mewujudkan lingkungan yang aman, tertib, dan kondusif di wilayah Lembang Rantedada.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *