Masifkan Patroli KRYD, Sat Samapta Polres Tana Toraja Antisipasi Premanisme di Wilayah Kota

Published by Admin 1 on

Spread the love

Tana Toraja — Dalam rangka menciptakan rasa aman di tengah masyarakat, personel Satuan Samapta Polres Tana Toraja melaksanakan kegiatan patroli R.4 di wilayah hukum Polres Tana Toraja.000000 Kegiatan ini merupakan bagian dari Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) sebagai langkah antisipatif terhadap potensi gangguan kamtibmas, khususnya premanisme, Selasa (22/7/25).

<span;>Patroli menyasar titik-titik strategis dan kawasan rawan yang berpotensi terjadi tindak kriminal, dengan menghadirkan kehadiran polisi secara langsung di lapangan. Hal ini bertujuan untuk menciptakan efek cegah dini serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

<span;>Kasat Samapta Polres Tana Toraja, IPTU Constantin L.W, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk komitmen Polri dalam menjaga situasi tetap kondusif.

<span;> <span;>“Kami hadir untuk memastikan masyarakat merasa aman, dan kami mendorong peran aktif warga untuk segera melapor jika menemukan hal-hal yang mencurigakan melalui call center 110 Polres Tana Toraja,”<span;> ungkapnya.

<span;>Kegiatan KRYD ini akan terus digelar secara berkala sebagai langkah preventif dalam menjaga stabilitas keamanan, sekaligus mempererat kepercayaan masyarakat terhadap kehadiran Polri.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *