Kapolsek Makale Menghadiri Musrenbang 2023 Di Kantor Kelurahan Buntu Burake

Polrestanatoraja.com – Kamis tanggal 26 Januari 2023 pukul 09.30 Wita Kapolsek Makale AKP Martinus Pararuk menghadiri giat Musrenbang Tingkat Kelurahan Buntu Burake Tahun 2023
Hadir dalam giat Musrenbang:
1. – DPRD Kab. Tator Yohanis Lintin, P, Sth.
– DPRD Kab. Tator Kristian Lambe
– DPRD Kab. Tator Yeriana Somalinggi
2. Dirut Pdam Tator Frans Mangguali
3. Camat Makale Pius Minggu
4. Kapolsek Makale AKP Martinus Pararuk.
2. Lurah Buntu Burake Tomas Tandirau, SE
3. Tokoh Agama, Adat, pendidik dan masyarakat.
4. Penyuluh pertanian dan KB
5. Perangkat lurah
5. Babinsa Makale
Pada kesempatan tersebut kapolsek Makale menyampaikan pesan kamtibmas , dan mendengarkan keluhan serta menerima saran dan masukan dari warga tentang gangguan Kamtibmas yang ada di wilayahnya.
Adapun tanggapan peserta Musrenbang 2023 yang hadir merasa puas atas kehadiran Polri di setiap ada kegiatan masyarakat baik itu bencana alam maupun kegiatan keagamaan dan kegiatan lain dan harapan masyarakat lebih di tingkatkan lagi .
Dalam himbauan kamtibmas tersebut Kapolsek Makale menyampaikan terima kasih kepada pemerintah setempat dan seluruh elemen masyarakat yang hadir dalam Musrenbang 2023 dan siap menindak lanjuti keluhan dan saran peserta Musrenbang agar kiranya dapat berperan aktif dalam memelihara kamtibmas di wilayahnya serta melaporkan kepada pihak Kepolisian apabila mengalami, melihat dan mendengar adanya gangguan kamtibmas yang terjadi diwilayanya dengan segera menghubungi Polsek Makale.
0 Comments