Personil Polsek Mengkendek mendatangi TKP Tanah Longsor

Published by admin on

Spread the love

Polrestanatoraja.com – Jumat tanggal 16 Desember 2022, pukul 09.30 Wita giat di pimpin langsung oleh Kapolsek Mengkendek AKP TU’BA TA’BILANGI PATANGGUH, SH bersama PS. Kanit Int Bripka Hendra Frengky SH, Bhabinkamtibmas Brigpol Martono Tajo, mendatangi TKP Tanah Longsor di Pemanukan Lem. Pemanukan Dusun kec. Gandangbatu Sillanan Kab. Tana Toraja.

Adapun Dalam giat tersebut, Kapolsek bersama dengan anggota mendatangi TKP serta berkoordinasi dengan aparat pemerintah setempat serta memasang polis line agar masyarakat berhati-hati saat melintas, dan menurut informasi dari masyarakat mengenai tanah yang mengalami longsor diakibatkan oleh curah hujan yang tinggi sehingga Tana tersebut mengalami longsor dan menutupi sebagian bahu jalan

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Mengkendek menghimbau kepada masyarakat yang lewat agar berhati-hati karna jalan yang licin serta selalu waspada kemungkinan akan terjadinya longsor mengingat intensitas hujan masih tinggi.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *