Personil Polsek Sangalla Mendatangi TKP Diduga Penghadangan Siswa SDN Tokesan Yang pulang ANBK

Published by admin on

Spread the love

Polrestanatoraja.com – Selasa tanggal 18 Oktober 2022 pukul 13.15 Wita bertempat di SMP Kristen Sangalla telah terjadi Penghadangan terhadap siswa yang telah selesai melaksanakan ANBK di SMP Kristen Sangalla dimana dilakukan Oleh Siswa SDN 1 sangalla terhada siswa SDN Tokesan.

Berdasarkan laporan dari masyarakat personil langsung menuju lokasi kejadian dan mendapati betul telah terjadi Penghadangan terhadap siswa SDN Tokesan yang hendak pulang dari giat ANBK menggunakan kendaraan roda 4 dihentikan oleh siswa SDN 1 Sangalla -+ 15 siswa namun melihat anggota polisi datang semua siswa yg di duga menghadang melarikan dan hanya 1 orang yg dapat diamankan kemudian diserahkan kepada pihak Sekolah .

Dari info yang diperoleh penyebab terjadinya Penghadangan bermula dari saling baku ejek-ejek

Adapun langkah langkah yg dilakukan mengamankan siswa SDN 1 Sangalla dan membawanya ke Sekolah untuk dilakukan pembinaan Oleh gurunya. Dan gurunya berencana agar besok pagi mengumpulkan para siswa SDN 1 Sangalla yg terlibat dalam Penghadangan tersebut

Pihak sekolah mengucapkan terima kasih kepada Polsek Sangalla yang sudah mengantisipasi tawuran antar sekolah .


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *