Bhabinkamtibmas bersama Aparat Lembang Pertemukan Warga Bermasalah

Published by admin on

Polrestanatoraja.com – Rabu 06 Oktober 2021 sekitar pukul 09.00 wita bertempat di dusun barana’ Lembang Buntu Tangri Kec. Mengkendek Kab.Tana Toraja , Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek Aipda D. Beny Nasang bersama Seklem Buntu Tangti dan Kadus Barana meninjau lokasi yang di permasalahkan oleh bpk. Tappi Patandung dimana bpk. Andariaskarna diduga akan membuat pondasi.

Setelah dilakukan peninjauan lokasi tersebut dan berkominikasi dengn bpk. Andarias mengatakan bahwa yang akan dibangun adalah drainase yan akan dialiri air sehinggah tidak merusak jalan akses ke perumahan warga.

Dengan adanya konfirmasi dari bpk. Andarias maka bpk. Tappi Patandung tidak mempemasalhkan tentang pekerjaan drainase tersebut.

Pihak pemerintah lembang dan kadus sudah mengetahui dan memahami masalah tersebut dan menyampaikan pada bpk. Andarias agar mematuhi apa yang menjadi kesepakatan tersebut.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *