Bhabinkamtibmas Polsek Makale Monitoring Acara Buka Bersama Di Hotel Pantan

Polrestanatoraja.com – Rabu tanggal 05 Mei 2021,pukul 17.30 Wita giat Bhabinkamtibmas Polsek makale BRIPTU MARWANSYAH bersama bhabinkambtimas Polsek Makale BRIPKA AHMAD FIRMANSYAH SH juga melaksanakan giat was dan monitoring di wilayah binaan yang berada di lingkungan hotel pantan yang akan di laksanakan acara buka bersama atau silahturahim di Kel.pantan kec.makale kab.tana Toraja.
Adapun Dalam giat tersebut Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada seluruh masyarakat agar selalu senantiasa tetap mematuhi protokol kesehatan dan selalu menggunakan Masker,dan mencuci tangan,menjaga jarak,Menghindari kerumunan pada saat beraktifitas di manapun untuk memutuskan penyebaran virus covid19.
Selanjutnya Bhabinkamtibmas memberikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat agar mari bersama-sama menjaga keamanan dan menciptakan situasi yang aman kondusif.
0 Comments