Patroli Menjelang H-1 Pilkada Tahun 2020 Di Wilayah Kecamatan Mengkendek

Published by admin on

Spread the love

Polrestanatoraja.com – Selasa tanggal 08 Desember 2020 sekitar pukul 21.00 Wita, dilaksanakan giat Patroli pengecekan TPS dan himbauan pencegahan giat Kampanye dimasa tenang dan terjadinya politik uang di wilayah Kec. Mengkendek.

Giat patroli tersebut dipimpin oleh Padal Pam AKP Sulaeman Abu, SH bersama Ipda Markus T, Kanit Binmas Polsek Mengkendek beserta 6 personil Brimob yg dipimpin oleh Ipda Andi Eka, dengan menggunakan kendaraan R4 Patroli.

Adapun Rute Patroli yakni :
– Lembang Tengan.
– Lembang Patengko.
– Kel.Tampo.
– Lembang Buntu Datu.
– Lembang Buntu Limbong.
– Salubarani.

Dalam giat patroli tersebut Padal Pam memberikan himbauan kepada masyarakat yang berkumpul agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban menjelang pemilihan besok dan apabila ada masyarakat yang menemukan pelanggaran yang berkaitan dengan pemilihan besok agar segera melaporkan pada personil pam Kec. Mengkendek serta menghimbau masyarakat untuk selalu memperhatikan protokol kesehatan demi memutus mata rantai penyebaran covid-19.

Bahwa tidak diketemukan adanya giat yg menonjol di sekitar wilayah Kec. Mengkendek pada malam H-1 pelaksanaan Pemungutan suara Pemilihan Bupati dan wakil Bupati Tana Toraja, serta dapat dilaporkan bahwa situasi kamtibmas di kec. Mengkendek tetap aman dan kondusif dan giat dimaksud berakhir pada pukul 00.50 Wita.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *