Ops Yustisi Aparat Gabungan Menyasar Pelanggar Protokoler Secara Mobile, Temukan Warga Tak Bermasker

Polrestanatoraja.com – Aparat Gabungan Operasi Yustisi menyusuri area Lembang Buakayu Kec.Bonggakaradeng Kab.Tana Toraja, menghimbau warga untuk patuhi Protokoler Kesehatan, yang di sertakan dengan tindakan sanksi sosial yang terukur kepada Pelanggar Protokoler Kesehatan. Selasa 15 September 2020, sekitar pukul 15.00 wita.
Aparat Gabungan Ops Yustisi yang bergerak bersama dalam satu kesatuan terdiri dari :
– Kapolsek Bonggakaradeng Iptu Welem Panggeso.
-Personil Polsek Bonggakaradeng Bripka Yerdy K.R dan Bripka Fabrico Sulu
– Personil Koramil 1414-08 Bonggakaradeng Serda Tajudin
Dipimpin oleh Kapolsek Bonggakaradeng Iptu Welem Panggeso
Adapun sasaran dan lokasi yang dituju adalah, Tukang Ojek, Plelaku Usaha, Pengemudi roda empat maupun roda dua yang tidak menggunakan masker dan kerumunan warga di Lembang Buakayu Kec.Bonggakaradeng Kab.Tana Toraja.
Berikut hasil yang di capai dari pelaksanaan Ops Yustisi Selasa 15 September 2020 ini, dari pukul 15.00 wita, hingga 17.00 wita.
– Peneguran secara lisan kepada 20 orang.
0 Comments