Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti Brigpol Anthonius Ruru Hadir dalam pembagian kartu keluarga sejahtera (KKS)

Published by admin on

Spread the love

Polrestanatoraja.com – Rabu tanggal 19 Agustus 2020, Pukul 09.00 wita Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti Brigpol Anthonius Ruru SH. hadir dalam pembagian Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) kepada masyarakat, yang bertempat di kantor Kec. malimbong Balepe Kab. Tana Toraja.

Bahwa penyaluran Kartu Keluarga Sejahtera ini merupakan program dari pemerintah pusat kepada masyarakat yang terdampak pandemi covid 19.

selanjutkan Kartu Keluarga Sejahtera tersebut ditukarkan di kios/warung yang telah di tentukan oleh pemerintah tingkat lembang/desa kemudian di tukarkan untuk mendapatkan sembilan bahan pokok (sembako) tersebut.

Adapun Jumlah Kartu Keluarga Sejahtera yang di tersalurkan se-kec. Malimbong balepe sebanyak 108 KK. yang disalurkan langsung oleh petugas Bank Mandiri

Turut hadir dalam kegiatan Tersebut Camat Malimbong Balepe Petrus Pulo S.Pd. dan Bhabinkamtimbas.

Bhabinkamtibmas juga menghimabu Kepada warga yang mendapat bantuan Kartu Keluarga Sejahtera tersebut, pada saat datang di kantor kecamatan untuk tetap mengikuti Protokol kesehatan.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *