Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti Menghadiri Musyawara Perubahan APBL, Musyawara Pembangunan Anggaran Tahun 2021 Dan Musyawarah Verifikasi Serta Validasi Data Kesejatraan Sosial

Published by admin on

Spread the love

Polrestanatoraja.com – Selasa tanggal 21 Juli 2020 sekitar pukul 09.30 wita Bhabinkamtibmas Polsek Saluputti AIPTU JHONI MANUK ALLO bersama BRIPKA DEMIANUS ROMBE menghadiri giat Musyawarah perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Lembang Tahun 2020 dan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Tahun Anggaran 2021 dan Musyawarah Verifikasi dan Validasi Data Kesejatrran sosial di Lembang Madandan Kec. Rantetayo Kab.Tana Toraja

Dalam pelaksanaan giat ini bhabinkamtibmas memberikan himbauan dan masukan terkait dengan Pembangunan yang akan dilaksanakan di lembang Madandan agar dalam palaksanaan di lakukan secara terbuka kepada masyarakat agar kesejatraan masyarakat merata di lembang.

dalam giat tersebut dihadiri oleh. Camat Rantetayo Bpk. BRUNO SALATA, Kepala Lembang Madandan Bpk BALE’BU P PAKAMBANAN, Ketua BPL. MARTHINA PALAYUKAN ,BHABINSA, BHABINKAMTIBMAS, Pendamping Desa Ibu HERMIN PARINDING dan Ibu YOSPINA KARRANGAN dan toko masyarakat ,tokoh agama , toko wanita dan masyarakat lembang Madandan.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *