Bhabinkamtibmas Ingatkan Warga Waspada Penipuan Online di Bonggakaradeng

Published by admin on

BONGGAKARADENG — Dalam rangka mempererat hubungan Polri dengan masyarakat sekaligus mendorong program pemerintah terkait ketahanan pangan, Bhabinkamtibmas Polsek Bonggakaradeng melaksanakan sambang warga binaan di Lembang Buakayu, Kecamatan Bonggakaradeng, pada Senin, 12 Januari 2026, pukul 13.30 Wita.

Dalam kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas memberikan himbauan agar masyarakat memanfaatkan pekarangan rumah untuk menanam sayuran dan bawang, yang dapat dikonsumsi sehari-hari, sebagai wujud dukungan terhadap ketahanan pangan lokal. Selain itu, warga diingatkan untuk tetap waspada terhadap penipuan online dan segera melaporkan kepada Bhabinkamtibmas atau Polsek jika terjadi gangguan kamtibmas di wilayahnya.

Kegiatan sambang ini diharapkan memperkuat sinergi antara Polri dan masyarakat, mendorong kesadaran warga untuk mengelola ketahanan pangan sendiri, sekaligus menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan agar masyarakat dapat beraktivitas dengan aman dan nyaman.


0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *