Kapolsek Mengkendek Pimpin PAM Lalin di Poros Trans Sulawesi

MENGKENDEK — Dalam rangka menjaga ketertiban masyarakat dan kelancaran arus lalu lintas, Bhabinkamtibmas Polsek Mengkendek Aipda Riswan melaksanakan pengamanan (PAM) pernikahan di Kelurahan Lemo, Kecamatan Mengkendek, Kabupaten Tana Toraja, pada Senin, 12 Januari 2026, pukul 10.00 Wita.
Kegiatan PAM ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Mengkendek AKP Agustinus Teke, didampingi dua anggota, yang turut mengatur lalu lintas di poros Trans Sulawesi sekaligus memastikan ketertiban masyarakat selama prosesi pernikahan berlangsung. Kehadiran petugas Polri di lokasi PAM bertujuan untuk memberikan rasa aman bagi warga dan tamu undangan, serta mencegah gangguan kamtibmas atau kemacetan di sekitar area.
Dengan dilaksanakannya PAM ini, diharapkan acara pernikahan berjalan lancar dan aman, masyarakat merasa nyaman, dan ketertiban lingkungan tetap terjaga, sekaligus menunjukkan kehadiran Polri sebagai pelayan dan pengayom masyarakat di wilayah hukum Polsek Mengkendek.
0 Comments