Polri dan Babinsa Bersinergi, Ajak Warga Makale Selatan Jaga Keamanan Lingkungan

Tana Toraja, 3 Oktober 2025 – Untuk mempererat hubungan silaturahmi sekaligus menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah binaan, Bhabinkamtibmas Polsek Makale Bripka Anthonius Ruru bersama Babinsa melaksanakan sambang ke warga Lingkungan Bera, Kelurahan Sanda Bilik, Kecamatan Makale Selatan, Kabupaten Tana Toraja, Jumat pagi (3/10/2025) pukul 10.00 WITA.
Dalam kegiatan tersebut, Bripka Anthonius memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas, sekaligus mengajak masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian guna mengantisipasi dan mencegah berbagai gangguan kamtibmas yang mungkin terjadi di lingkungan sekitar.
Diharapkan dengan adanya kegiatan sambang ini, sinergi dan kerjasama antara Polri dan masyarakat dapat semakin kuat sehingga tercipta suasana yang aman dan nyaman dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.
0 Comments