Aipda Herman Pamaru Turun Tangan, Gotong Royong Bersihkan Jalan di Rante Losong!

Tana Toraja, 3 Oktober 2025 – Dalam rangka membangun kepedulian terhadap lingkungan sekaligus mempererat hubungan antara polisi dan masyarakat, Bhabinkamtibmas Polsek Makale, Aipda Herman Pamaru, bersama warga Rante Losong, Kelurahan Botang, Kecamatan Makale, melaksanakan kegiatan kerja bakti massal di sepanjang jalan poros Botang, pada Jumat (3/10) sekitar pukul 08.30 WITA.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Jumat Bersih, yang secara rutin dilaksanakan setiap akhir pekan bersama masyarakat setempat. Dalam kerja bakti tersebut, Aipda Herman turut memberikan himbauan kepada warga agar terus menjaga kebersihan lingkungan dan tidak membuang sampah sembarangan.
“Kebersihan adalah tanggung jawab kita bersama. Lingkungan yang bersih adalah cerminan masyarakat yang sehat dan tertib,” tegas Aipda Herman kepada warga yang ikut kegiatan.
Aksi gotong royong ini mendapat sambutan positif dari warga, yang antusias bekerja bersama aparat kepolisian demi menciptakan lingkungan yang asri dan nyaman. Kegiatan juga sekaligus menjadi ajang mempererat silaturahmi antara Polri dan masyarakat.
0 Comments