Kapolsek Makale Menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan 2024

Polrestanatoraja.com – Kamis tanggal 16 Februari 2023, sekitar pukul 09.00 Wita,bertempat di kantor Kecamatan Makale Utara, Kabupaten Tana Toraja berlangsung giat Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Tahun Anggaran 2023.
Adapun yang hadir dalam giat musrembang tersebut antara lain :
– Bupati Tana Toraja Bpk. TEOFILUS ALLORERUNG, SE.
– Ketua Penggerak PKK Kabupaten Tana Toraja Ibu. YERIANA SOMALINGGI
– Anggota Dprd Dapil 6 Bpk. ANDRE TULAK, ST
– Para Kepala OPD Kabupaten Tana Toraja
– Camat Makale Utara MARTHEN GIRIK ALLO, SE
– Kapolsek Makale AKP MARTHINUS PARARUK
– Danramil 01 Makale KAPTEN INF. UDA KALA’LEMBANG
– Lurah Sekecamatan Makale Utara
– Babinkantibmas dan Babinsa Kecamatan Makale Utara
– Tokoh – tokoh Agama
– Tokoh – tokoh Masyarakat
– Tokoh – tokoh Pemuda
Dalam giat musrembang tersebut Bupati Tana Toraja Bpk. TEOFILUS ALLORERUNG, SE membuka secara resmi giat musrembang dan menyampaikan sambutan serta menyampaikan penekanan untuk mengoptimalkan pembangunan di bidang Kesehatan, Pendidikan dan Infrastruktur.
Kesempatan yang sama Kapolsek Makale AKP MARTHINUS PARARUK menyampaikan sambutan dan pesan-pesan kantibmas, Utamanya dengan adanya kejadian menonjol yang terjadi di wilayah hukum Polres Tana Toraja terkait maraknya kejadian Gantung diri.
Dalam kesempatan itu juga Kapolsek Makale menghimbau kepada seluruh masyarakat dan peserta musrembang agar senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban serta senantiasa aktif melakukan pengawasan terhadap anggota keluarganya untuk meminimalisir terjadinya kejadian Gantung diri.
0 Comments