Sinergi Kamtibmas, Bhabinkamtibmas Polsek Makale Bersama Lurah Pantan Pantau Proyek Rabat Beton Jalan Starda Baru

Published by admin on

Tana Toraja – Bhabinkamtibmas Polsek Makale, Aiptu Musnadi, bersama Kepala Kelurahan Pantan, Ibu Elisabeth Rantealo, beserta jajaran staf kelurahan melaksanakan monitoring langsung kegiatan pembangunan infrastruktur masyarakat di Jalan Starda Baru, Kelurahan Pantan, Kecamatan Makale, Kabupaten Tana Toraja, Rabu, 23 September 2026.
Kegiatan peninjauan yang dimulai sejak pukul 09.20 WITA ini berfokus pada pengawasan proyek peningkatan jalan berupa pembangunan rabat beton sepanjang 450 meter. Kehadiran jajaran Polsek Makale di tengah-tengah masyarakat ini merupakan wujud nyata kepedulian dan dukungan penuh Polri terhadap percepatan pembangunan serta semua aktivitas positif di lingkungan warga binaan.
Selama proses monitoring berlangsung, Aiptu Musnadi bersama lurah setempat berdialog dengan para pekerja dan warga sekitar untuk memastikan pengerjaan berjalan dengan aman, tertib, dan tanpa hambatan. Selain mendukung kelancaran proyek, kehadiran personel kepolisian ini juga bertujuan untuk menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) di wilayah Kelurahan Pantan agar tetap kondusif.
Categories: POLSEK MAKALE

0 Comments

Leave a Reply

Avatar placeholder

Your email address will not be published. Required fields are marked *